返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

深圳市金腾龙贸易有限公司

有机化工原料,助焊剂原料,焊锡膏原料,焊锡丝原料

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 二羟甲基丁酸(DMBA)
二羟甲基丁酸(DMBA)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1二羟甲基丁酸(DMBA) 
品牌: 金腾龙
单价: 面议
最小起订量: 1 桶
供货总量: 10000 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-11-22 11:07
  询价
详细信息
 2,2-二羟甲基丁酸(DMBA)(国家专利产品,专利号:201210333925)

CAS : 10097-02-6

英文名: Dimethylolbutanoic acid [2,2-Bis(hydroxymethyl)butyric Acid]

分子式: C6H12O4         分子量: 148.16

物化性质:外观为白色晶体,熔点: 108-115 °C ,可溶于水、甲醇、丙酮等。

检验项目

标准指标

外观

白色粉末

羟基含量%

≥99

羟值,mgKOH.g-1

728~782

熔点℃

≥108℃

色度(PT-CO)

≤150#

水份%

≤0.3

灰分%

≤0.03

残醛%

≤0.03

酸值mgKOH/g

374.3-378.2

铁(PPM)

≤5

钠(PPM)

≤150

钾(PPM)

≤10

磷(PPM)

≤10

硅(PPM)

≤1

硫酸根离子(PPM)

≤10

丙酮-三乙胺溶解试验

澄澈透明

用途: DMBA是带有两个活性的羟甲基团的新戊基羧酸,因此可以被用作合成水性高分子体系,可广泛用于水溶性聚氨酯、聚酯、环氧树脂等方面。DMBA在不同溶剂中具有比DMPA更好的溶解性能,因此可以使工作效率得到很大的改善。DMBA被视为水性聚氨酯用新一代绿色环保型扩链剂和内乳化剂,生产水性聚氨酯胶黏剂,无需使用有机溶剂,有机残留物为零。不存在使用DMPA熔点高、溶解慢、反应时间长、能耗高、产品性能差、需要加入有机溶剂、溶剂残留量大等问题。还可用于水性环氧树脂、聚酯等胶黏剂的制造。目前水性聚氨酯、水性树脂、水性胶粘剂、水性涂料等水性产品最好的多用途改性助剂(亲水扩链剂),作为单体,改性过程中,二羟甲基丁酸(DMBA)无需添加任何有机溶剂(以水代替),生产工艺更加简单,性能稳定,效果最好.其中二羟甲基丙酸(DMPA)以优越的性价比使得其在水性领域应用较为普遍!(国家专利产品,专利号:201210333925)

2,2-二羟甲基丁酸(DMBA) 年产500吨2,2-Dimethylolbutanoie Acid (CAS NO: 10097-02-6)

2,2-二羟甲基丙酸(DMPA) 年产1000吨2,2-Dimethylol Propionic Acid(CAS NO: 4767-03-7)

包装:25kg/包 纸板桶装或纸箱装,内衬铝塑薄膜袋。25kg/桶

 

询价单
0条  相关评论